Die Jubelkonfirmation in Collmen ist aller zwei Jahre immer am 1. Sonntag nach Trinitatis. Sie findet in diesem Jahr am 3. Juni um 09.30 Uhr statt.  Eingeladen sind die Konfirmationsjahrgänge 1942/43, 1947/48, 1952/53, 1957/58, 1967/68, 1992/93.Wir wollen auch die Jubilare einladen, die nicht mehr in unserem Gemeindebereich wohnen. Wenn Sie von solchen Personen wissen, geben Sie uns bitte deren Anschrift bekannt, oder informieren Sie diese Jubilare, damit sie sich anmelden können. Jubilare, die bis Anfang Mai noch keine Einladung erhalten haben, sowie Jubilare, die anderswo konfirmiert wurden und hier teilnehmen möchten, melden sich bitte selbständig im Pfarramt an.

Wir sind sehr dankbar und auch angewiesen auf Ihre Mithilfe.

Schon bald werden überall die ersten Frühlingsboten zu entdecken sein und so wollen wir den Frühling auch in der Kirche Einzug halten lassen.

Wer hat Zeit und Lust uns beim diesjährigen Frühjahrsputz dem Staub und den Spinnweben zu Leibe zu rücken?

Wir treffen uns am 14.04., 09.00 Uhr in der Kirche. Bitte eigene Putzmittel (Eimer, Lappen, Staubwedel) mitbringen.

Über eine rege Beteiligung würden wir uns freuen.

Vielen Dank vorab den fleißigen Helferinnen und Helfern!

Die Jubelkonfirmation in Colditz ist jährlich und findet zu Trinitatis statt.
In diesem Jahr ist sie am 27. Mai um 09.30 Uhr. Eingeladen sind die Konfirmationsjahrgänge   1943, 1948, 1953, 1958, 1968 und 1993.
Wir wollen auch die Jubilare einladen, die nicht mehr in unserem Gemeindebereich wohnen. Wenn Sie von solchen Personen wissen, geben Sie uns bitte deren Anschrift bekannt, oder informieren Sie diese Jubilare, damit sie sich selbst anmelden können. Jubilare, die bis Anfang April noch keine Einladung erhalten haben, sowie Jubilare, die anderswo konfirmiert wurden und hier teilnehmen möchten, melden sich bitte selbständig im Pfarramt an.
Wir sind sehr dankbar und auch angewiesen auf Ihre Mithilfe.

Vor nunmehr reichlich drei Jahren begann der jetzige Kirchenvorstand seine Arbeit. Von Anfang an war Frau Gewohn mit ihrer konstruktiven Art dabei. Nun verlässt sie leider unsere Kirchgemeinde in Richtung Altenburger Land, damit endet auch ihre Arbeit im Kirchenvorstand. Wenn Sie daran interessiert sind, sich im Kirchenvorstand zu engagieren, dann melden Sie sich im Pfarrbüro oder bei Ihren KirchvorsteherInnen (Pfr. Stephan Bickhardt, Annemarie Brückom, Andreas Gerlach, Andrea Hänsel, Gunter Werner und Mark Zocher). Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche, interessante Arbeit.

Wir treffen uns am Donnerstag, 22.03. ab 16.00 Uhr in der St. Egidienkirche.
Bitte eigene Putzmittel (Eimer, Lappen, Staubwedel) mitbringen.

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung.

Vielen Dank vorab den fleißigen Helferinnen und Helfern!