Liebe Gemeindeglieder,
es besteht bis zum 19.4.2020 Versammlungsverbot und sämtliche Gottesdienste, Besprechungen, Unterricht und Kreise müssen ausfallen. Beerdigungen finden im engsten Familienkreis und unter freiem Himmel statt. Damit Sie jedoch auch in dieser schweren Zeit kirchgemeindliche Ansprache erhalten und die „Gute Nachricht“ stärkend aufnehmen können, können Sie jede Woche eine Andacht online lesen. Außerdem stellen wir auch weiterhin alle wichtigen Nachrichten online und zeigen diese in den örtlichen Schaukästen.

Wir starten mit der Online-Andacht am Sonntag, 22. März. Der Beitrag wird im Verlauf des Vormittags erscheinen.

Alle Fragen, Wünsche und Bitten richten Sie bitte telefonisch an:
034381 – 43472 . Pfrn. Lau besucht Sie einzeln auch zu Hause und spendet Ihnen auf Wunsch das Heilige Abendmahl.
Wenn weitere Maßnahmen kommen wie Ausgangssperre oder Krankheit die Arbeit zum Erliegen bringt, haben Sie dann bitte auch Verständnis, wenn kurzfristig wieder Absagen kommen.

Bleiben Sie gesund! Gottes Segen sei mit Ihnen und Ihren Lieben!
Herzliche Grüße von Angela Lau