Im Detail können Sie die neue Verfügung auf, welche seit 4. Mai gilt, unserer Homepage nachlesen oder sich diese durch unser Pfarramt zuschicken lassen.

Die wesentlichen Änderungen:
Gottesdienste (auch Beerdigungen) und Sitzungen von Leitungsgremien sind in geschlossenen Räumen unter Sicherstellung der Abstands- und Hygieneregeln möglich und sollen auf das zeitlich notwendige Maß begrenzt werden (Gottesdienste maximal 45 Minuten).
Es besteht die Pflicht zum Tragen eines Mund-Naseschutzes.
Wir bitten um Verständnis, dass Gruppen und Gemeindekreise noch nicht stattfinden können.

Da nach wie vor ein ernsthaftes Ansteckungsrisiko besteht und wenn Sie vorerst lieber zu Hause bleiben möchten, laden wir Sie auch zu unseren Online-Angeboten ein:
Kirche.Digital hier auf der Homepage oder bei Anruf Andacht. Bitte wählen Sie dafür diese Telefonnummer: 034381-499784.

Für seelsorgerische Anfragen oder Gespräche erreichen Sie Pfarrerin Angela Lau und das Pfarrbüro Colditz wie gewohnt per Telefon: 034381-43472. Bleiben Sie gesund und behütet!

Weiterführende Informationen:

Übersicht der amtlichen Bekanntmachungen auf www.coronavirus.sachsen.de

AV_Kita_Anlage1_3004_final
AV_Kita_Anlage2_01_05_2020_final