Am 6.10. wollen wir von Colditz aus nach Herrnhut starten.

Der Reisebus (für 47 Personen mit Toilette) fährt folgende Haltestellen an: 7.45 Uhr Sportplatz, danach Nettoparkplatz, danach Halt in Zschadraß und Weiterfahrt nach Herrnhut.

Die geplante Ankunft ist zwischen 10.00 und 10.30 Uhr. Wir beginnen mit einer Andacht, danach Besuch der Ausstellung der Unität. Wir essen im Hutbergkeller zu Mittag (die Speisewünsche werden im Bus erfragt lt. Speisekarte). Der Besuch des Schlosses von Graf von Zinzendorf, die Sterne­ Manufaktur mit anschließendem Kaffeetrinken erwarten uns. Die Rückfahrt soll ca. 17.30 Uhr beginnen, so dass wir in Colditz ca.19.30 Uhr ankommen.

Der Preis der Busfahrt ist abhängig von der Anzahl der Mitfahrenden und wird von der Vorbereitungsgruppe auf ca. 40,- € geschätzt. Alle Eintritte und Speisen sind selbst zu bezahlen.

Die Anmeldung erbitten wir über das Kirchenbüro bis zum 22.9.2020. Danach ist eine genauere Busfahrt-Kostenermittlung möglich. Bis zum 25.9.2020 erhalten alle Teilnehmenden einen Brief mit genauen Informationen. Wer will kann an der Informationsveranstaltung zu Herrnhut am 22.9.2020, 18.00 Uhr im Pfarrhaus Colditz teilnehmen. Die Bezahlung der Busfahrt erfolgt bis zum 01.10.2020 über das Kirchenbüro Colditz oder auch über Pfrn. Lau bei Veranstaltungen an denen Sie teilnehmen.

Wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich der Vorbereitungskreis und Pfrn. Lau